Good Uncle

grow with children, together

父与子系列 #1 美丽人生

你是否会跟随我,踏上这列开往死亡的列车?
父亲-基度
母亲-多拉
儿子-乔舒亚

故事从二战前开始,基度,通过努力追上了,多拉,当然,前半部分是喜剧。影片中深刻的讲述了追姑娘的各种方式方法,很能启发广大单身青年。
后半部分是用喜剧的方式讲了一个悲剧,基度是犹太人,当然,儿子也是半个犹太血统。
基度和乔舒亚被送上了一辆开往冬天的列车,不,开往集中营的列车。
母亲是纯种的日耳曼人,可以免于进集中营,但,她也跟着上了车,前面的方向未知。
他们被带走的那天正是乔舒亚的生日,几岁,不记得了。
孩子还不知道自己进了集中营,因为基度告诉他,这是个生日特别安排的活动,要不然乔舒亚哭闹的话,很可能被立马杀掉。
一些小孩进了澡堂,澡堂里会放毒气,乔舒亚因为不爱洗澡,所以幸免了,所以,深深的启发我:以后孩子不爱洗澡,就让他去吧,不洗就不洗,安全。
基度说好好表现,比如躲起来,就能拿到积分,就跟开心辞典一样,凑满1000个积分,就能换辆坦克。
基度极度浪漫,因为男女是分开监禁,见不着多拉,基度趁干活时候,溜进广播室,播放多位爱听的音乐。想想,如果整个监狱里话着你最爱听的七里香,会是多么有趣的一件事。
杀戮是显得多么的轻描淡写.最后基度还是被一排子弹结束生命,等到乔舒亚走出隐藏的箱子,遇到的,是解放军叔叔的坦克。
他们真的凑满了1000分。
这是最浪漫的父亲,就算这个世界用枪抵着他,他也不会让孩子感受一点点的危险。