Good Uncle

grow with children, together

星期六的动物园(下)

沿着平江路一直往前走,路边有口井。
不听话的孩子要被扔到井里去.ziyue说
太恐怖了。
我该怎么去解释听话和扔在井里有什么关系。
不听话的孩子要被关在门外.ziyue说
到了动物园,就开始玩了,就像之前去游乐场一样,每个游乐点她都要玩好几次,另外,ziyue也会要我一块玩,只要允许大人一块游玩的,我都会参加,因为我发现如果中有她一人在玩,看着特别孤独。所以有ziyue陪着,我玩过了木马,转船,水世界(蹦蹦床这次没有了,10.1后才有)
玩累了,我们就去看动物,ziyue想看骆驼,我爱看长颈鹿,我就用长颈鹿的图片当作我的幼儿教育书<Good Uncle权威指南>的封面,我还喜欢大象,但苏州动物园没有大象。
看了会动物,ziyue就想去划船,当时已经下午1点,我开始饿了,ziyue不想吃饭,我想吃了再去划船,但ziyue想划船后再吃,最后我决定买点零食边吃边划,于是在店里买了泡面,泡了面,就在孔雀馆门口吃起了泡面。当时我挥ziyue的外套,想让孔雀show一下,但是毫不理会我。
划船,漂在湖面上,我踩板,ziyue掌舵。
划了船,继续回到乐园,木马.
继续玩了会后,我们坐车回家。

相关文章: 星期六的动物园(上)