Good Uncle

grow with children, together

小有来头的书《爱丽斯漫游仙境》

《爱丽斯漫游仙境》这本书可是小有来头,大学讲师查尔斯·路德维希·道奇森有天带他的侄女和侄女的妹妹出去划船,在湖上,两个孩子兴奋的安静不下来,教授为了让他们俩安静的坐在船上不要另动,使出浑身的解数,给他们编了一个故事,回来后,教授的同事听到了这个故事的大概,极力劝说教授把这个故事写成书,投递给出版社。于是一本用来唬小孩的书诞生了。
因为是用来唬小孩的,所以没有空泛的东西,从一开始就吸引了孩子,并像成龙的电影一样,从头打到尾,从开始都结束都吸引了孩子。
我也没看过,我只知道,有个没有胆量的狮子和一个没有心的机器人,还有爱丽斯跺三下脚,就能到她想去的地方。是这本书吗?不是,这是另外一本。

Disney已经把这片拍成电影,不过,仍然建议大家引导孩子看看书本,因为电影上是已经展现的艺术,而书本上是可以想象的艺术。让孩子的大脑去构建吧