Good Uncle

grow with children, together

发现与分享:欧迪瑞动漫馆

中午时候,路过欧迪瑞动漫馆,顺道进去看了看,还不错。考虑子悦空的时候带她过来玩。
里面有动漫历史展,儿童剧演出,电影院(未开张),餐馆(正筹建),甜饼制作,创意礼品购买,手工制作区。主要是面向5-15岁之间的。我已经超龄了。5岁的孩子会喜欢什么呢? 儿童剧,手工制作区,创意礼品。动画片,除了喜羊羊,还真很难吸引孩子。
儿童剧,只要安排个人,穿上小丸子或灰太狼的行头,准能吸引孩子注意。
但有一个问题,欧迪瑞的客流太小,儿童剧只能满一定人数才开演,我要和孩子过去,多半是不会开演,这会让孩子多么失望。按理说,无论观众多少,演员总得努力的演出,就算台下只有一名观众。
继续观望…
顺祝大家儿童节快乐。a colourful day
欧迪瑞动漫馆地址:苏州工业园区星湖街328号创意产业园欧瑞大厦一层
UPDATE:有一天我和侄女去欧迪瑞动漫馆,只有我们两位观众,演员们也愿意演出,只是我侄女晕车难受,后来没有看就回来 了。